蔵元紹介

EH酒造
よそでは味わえない、唯一無二のうまい酒

市野屋
北アルプスの麓、信濃大町の名水を使い、2人の杜氏の伝統技法と挑戦の酒造り

伊東酒造
味わいの変化、変わらないことは変わり続ける事。横笛らしいお酒を

今井酒造店
「理想を高く、進取の気持ちを持ち若さを忘れずに」味にこだわった酒

岩波酒造
綺麗な辛口の中に抱いた旨味。50年の歳月を掛け育んできた酒造り

薄井商店
故郷の米と、水と、人の真心で醸す酒が地元に息づく酒蔵

遠藤酒造場
160年の歴史を礎にマニュアル化で新しい形の酒造りに挑む

大澤酒造
「日本酒のおいしさを広めたい」感謝と精進の心で、透明感あふれる日本酒を造り続ける

春日酒造
豊かな自然環境を活かして造り、自然資源を守り続ける伝統的な酒蔵

角口酒造店
平成の終わりまで県外に出なかった「毎日飲んでも飽きない酒」

亀田屋酒造店
日本の屋根・北アルプスの地を愛し、その恵みを、謙虚に、ひた向きに五感で醸す

木内醸造
酒と人との「一期一会」を大切にしています