蔵元紹介
大澤酒造
「日本酒のおいしさを広めたい」感謝と精進の心で、透明感あふれる日本酒を造り続ける
木内醸造
酒と人との「一期一会」を大切にしています
橘倉酒造
時代を超え、国境を越え、人々をつなぐ和の酒
沓掛酒造
元禄から約300年続く酒造り
黒澤酒造
原点回帰。伝統の生酛仕込みにこだわった、存在感のある酒造り
信州銘醸
「厳守相伝と挑戦」で新しい時代の酒造りへ
武重本家酒造
伝統の生酛造り(きもとづくり)で引き出された日本酒の旨味。じっくりと熟成酒を造り、年月を重ねながら地元のファンに愛され続ける歴史深い酒蔵
千曲錦酒造
佐久の地から日本酒の未来を見据え、常に新しい酒のあり方を模索し続ける
土屋酒造店
「品質重視」を信念に創業から受け継がれる伝統と先進技術を融和させていく挑戦心溢れる酒蔵。佐久地域のテロワールが生み出す唯一無二の地酒
戸塚酒造
品質ひと筋を貫く。370年の歴史が醸す風土を生かした酒造り
古屋酒造店
こだわらないのがこだわり。お酒はおいしくて当たり前
マンズワイン小諸ワイナリー
世界品質のワインを生産する小諸ワイナリー